Política de Privacidad

A los efectos del cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), se establece la siguiente información

Responsable Tratamiento

Razón social: Manuel Guisán Ceinos  NIF/CIF: 04846835-E

Correo: info@taxielegant.com

Finalidad

Se trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten, facilitar al interesado ofertas de servicios de su interés y mejorar su experiencia de usuario, pudiendo elaborarse, de ser necesario, un perfil comercial, en base a la información facilitada.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, y no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación

Se solicita el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos y la oferta prospectiva de productos y servicios.

Destinatarios

Los datos personales no se cederán a terceros, salvo en su caso, otras empresas con el fin de mejorar o facilitar los servicios de taxi solicitados.

Derechos

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

También los interesados en determinadas circunstancias podrán oponerse al tratamiento de sus datos.También tendrá derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control.

Para ejercer sus derechos deberá ponerse en contacto con el Responsable en la dirección que aparece en el primer recuadro, acompañado de copia documento de identidad del interesado.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos que nos facilite con ocasión de su registro, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de productos, serán incorporados a un fichero debidamente inscrito en Registro General de la Agencia Española de protección de datos, responsabilidad del propietario de la web con NIF 04846835-E.

El Usuario otorga su consentimiento expreso para que sus datos puedan ser tratados por el propietario de taxiteslasmedrid.es con la finalidad de remitirle información comercial (incluyendo la newsletter electrónica) sobre los servicios comercializados por el propietario de taxiteslamadrid.es por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para que sus datos sean tratados para realizar segmentaciones y/o elaborar perfiles con idéntica finalidad promocional o publicitaria.

En cualquier momento el interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la de correo electrónico info@taxielegant.com